La ferme Durin : votre producteur de fromages de vaches et de fromages de chèvre 

Notre ferme Durin située à Venas dans le cœur du département de l'Allier vous propose ses fromages d'exception fabriqués à partir du lait de nos propres vaches et nos chèvres que nous mettons en pâturages dans nos prairies.

Un savoir-faire authentique

Dans les techniques de fabrication de notre fromage de chèvre ou notre fromage de vache, nous mettons un point d'honneur à respecter le terroir afin de vous proposer des produits de qualité et qui font ressortir l'authenticité de notre région. Nous transformons sur place le lait de façon quotidienne en plusieurs types de fromages que nous commercialisons au sein de notre exploitation. Tout au long de l'année, nous donnons le plus beau cadre de vie et la meilleure herbe à nos bêtes afin de profiter d'une qualité de lait irréprochable. Une vache élevée en plein air à la belle saison va brouter une herbe riche en fleurs qui se ressentira dans le goût de nos fromages de vache lactique ou nos fromages au lait cru de chèvre.

Un large choix de fromage au lait cru

Très attachés aux traditions, ce sont des fromages qui respectent le terroir que nous vous proposons. Vous trouverez dans notre ferme des fromages de vaches : fromage blanc de vache, fromage lactique, des bouchons de vach ; mais aussi des fromages de chèvre : crottins de chèvre, des bûches, du fromage blanc, bouchons, le venassien (fromage de chèvre crémeux et coulant).

Fromage de vache

Fromage lactique 

1€90 / pièce

Fromage blanc de vache 

2.40€ / pièce
(+ supp de 0.30€ pour le conditionnement, possibilité d’emmener son contenant)

Bouchon

2.50€ les 25 pièces

Fromage de chèvre

Crottin de chèvre 

1.80€ / pièce

Bouchon

2.50€ les 25 pièces

Fromage blanc 

2.60€ / pièce
(+ supp de 0.30€ pour le conditionnement, possibilité d’emmener son contenant)

Bûches

3.20€ /pièce

Venassien

2.50€ / pièce